Рейтузы мужские Craft Active Extreme - правильное мужское термобелье

Трехсезонное термобелье. Незаменимо при тренировках с меняющимся уровнем активности

Подробнее

Скидка -50% Скидка -50%

1 530 руб

-50%

3 060 руб

Тест драйв. Мнение эксперта.

"Термобелье Craft Active Extreme рекомендую всем тем, кто ищет лучшее универсальное термобелье (спорт, повседневная носка, не имеет значения). В своих температурных границах +10...-15 С  термобелье Craft Active Extreme  вне конкуренции! На данный момент материал Active Extreme не имеет аналогов в мире и действительно уникален! Проверено профессионалами в лабораторных условиях! Отведение влаги - выше всяких похвал, тело будет сухим при любой нагрузке! Плюс индивидуальный климат-контроль, то есть термобелье греет на улице и охлаждает в помещении.  

Рекомендую не только спортсменам, а всем, кто хочет за приемлемые деньги получить термобелье высочайшего качества. Оно будет полезно в самых разнообразных жизненных ситуациях."

Эксперт в области спортивной одежды и обуви Силаков В.Ю.

Серия Active Extreme  - это универсальное термобелье, которое можно использовать как в теплую, так и в холодную погоду. Оно создано специально для спортсменов.

Термобелье Active Extreme можно использовать при большом температурном диапазоне  +10°С...-15°С. В теплую погоду вы можете тренироваться в одном термобелье, внешний вид, которого позволяет это делать. В прохладную или морозную погоду рекомендуем поверх термобелья надевать флис или софтшелл для сохранения тепла.

Линия спортивного белья ACTIVE EXTREME изготовлена из ткани специальной вязки, которая состоит из 2-х видов высокотехнологичных волокон на основе полиэстера. Шестиканальные волокна hexa на внутреннем слое усиливают влагоотвод от кожи, за счет этого происходит охлаждающий эффект. Снаружи – полые волокна, обеспечивающие теплоизоляцию и транспортировку влаги на поверхность  термобелья, откуда влага поступает на следующий слой или просто испаряется, если вы тренируетесь в одном белье.

Отзыв на термобелье Craft Active Extreme от блогера Survival Panda можно почитать здесь.

Предназначена для:

- всех зимних видов спорта (беговые и горные лыжи, сноубординг, хоккей и т.п.),

- тренировок, активного отдыха, повседневной носки в теплую, прохладную и холодную погоду.

Особенности:

- универсально и экономично. Один комплект белья для трех сезонов: осени, зимы и весны 

- незаменимо при тренировках с меняющимся уровнем активности

- нейтрализация запаха пота - технология Coolmax Fresh FX™

В России первым термобелье PRO ZERO EXTREME протестировал и убедился в том, что оно «работает» олимпийский чемпион Евгений Дементьев. Теперь это можете сделать и вы.

Обратите внимание! Данная модель термобелья маломерит на один размер. Возьмите себе термобелье на размер больше.


Функции:
отводит влагу, дышит, согревает, охлаждает

Температура: +10...-15 С

Ткань: Active EXTREME

Состав: 100% полиэстер

Вес: 130 г/м2 (очень легкий вес!)

Фасон моделей: облегающий покрой (ощущение второй кожи), эластичные плоские швы, отсутствие нашитых лейблов и этикеток

Стирка: 60 С, не садится и не растягивается

Уникальность этого термобелья в том, что оно не только сохраняет тело сухим, но и обеспечивает индивидуальный контроль микроклимата. Достигается «сочетание несочетаемого», а именно согревающего и охлаждающего эффекта.